3. Mannschaft

Starker Derbysieg inklusive Stetel-Hattrick

TSV Bobstadt/Assamstadt III : 1. FC Umpfertal II 3:0

Nachdem wir an den ersten drei Spieltagen jeweils nur Unentschieden spielten, musste im Derby gegen Umpfertal dringend der erste Saisonsieg her. Die Gäste waren perfekt in die Saison gestartet (3 Siege aus 3 Spielen), wurden allerdings von unserem starken Start überrumpelt. Bereits nach sechs Minuten enteilte Daniel Stetel den Verteidigern nach einem langen Ball von Martin Engert und traf per Heber zum frühen 1:0. Es folgten Abschlüsse im Minutentakt, unter anderem traf Malte Siegesmund mit einem Strammen Freistoß nur die Latte. Nach 28. Minuten war der zweite Treffer dann schließlich fällig, Daniel Stetel kam im Strafraum frei zum Abschluss und traf ins lange Eck. Es war wieder Stetel, der nach 41 Spielminuten per Schlenzer von der Strafraumkante zum vorentscheidenden 3:0 traf und somit seine, als auch die Leistung des gesamten Teams in der ersten Halbzeit krönte. In Hälfte zwei war das Spiel etwas ausgeglichener, wenngleich Umpfertal nach vorne nicht zwingend genug war um uns vor ernsthafte Probleme zu stellen. Unsere besten Möglichkeiten hatten wir zumeist nach Standards, ein Freistoß von Aaron Frank vom Mittelkreis, der an Freund und Feind vorbeisegelte, klatschte an den Pfosten. Letztlich blieb es bei dem verdienten 3:0 Derbysieg, der uns nach dem etwas unglücklichen Saisonstart nun hoffentlich Auftrieb für die kommenden Aufgaben gibt.

Im nächsten Spiel treffen wir auf den Absteiger aus Urphar, auch hier wird wieder eine top Leistung von Nöten sein, um etwas Zählbares mit nach Hause zu nehmen.

Sonntag, 17.09.2023 um 15:00 Uhr
SpG Urphar-Lindelbach/Bettingen : TSV Bobstadt/Assamstadt III